Visit Cremona
venerdì 22 novembre 2019

Ristorante Pizzeria Dordoni

una stella nel firmamento della ristorazione cremonese

Ristorante Pizzeria Dordoni
Ristorante Dordoni è un'istituzione, una stella nel firmamento della ristorazione cremonese.
Storia e tradizione nella sintesi di un locale che a breve festeggerà i 50anni di vita, mezzo secolo di eventi raccontati dentro questo edificio che sorge adiacente al Parco del Po, lungo la strada che termina dove il grande fiume lascia scorrere le sue acque.

Il Ristorante Dordoni è da sempre il posto giusto per gustare i piatti della tradizione gastronomica, un locale giunto, nella sua gestione, alla terza generazione oggi rappresentata da Chiara e Paco Magri, che hanno ridato nuovo lustro all’attività di famiglia, sempre coadiuvati dall’esperienza e dalla professionalità della mamma, Carla Dordoni.
La bontà dei piatti e i menu concepiti con cura, fanno del Ristorante Dordoni la meta preferita per una clientela attenta alla genuinità e alla qualità delle portate e dei suoi ingredienti.
Tutto qui è fatto a mano, dai fragranti grissini alle paste, fino ai dolci, mentre le carni e il pesce sono scrupolosamente scelti e selezionati, così come le verdure e le materie prime, rigorosamente fresche e di stagione.

Il Ristorante Dordoni è la meta ideale sia per un pranzo non impegnativo, sia per cene d'atmosfera e romantiche, in un ambiente elegante e arredato con stile per il massimo del comfort.
Ristorante Dordoni è segnalato anche dalla guida dell’A.I.C. (Associazione Italiana Celiaci), per la meritevole scelta di proporre una cucina e una pizza senza glutine, perfetta per chi soffre di allergia a questo ingrediente che invece qui trova una buona scelta di piatti preparati con ingredienti selezionati accuratamente e soprattutto cucinati in un contesto sicuro, da un personale che osserva scrupolosamente tutte le norme per una massima garanzia.

La cantina conta circa 150 etichette provenienti da tutta Italia, con una particolare attenzione al rapporto qualità/prezzo e una selezione di birre artigianali di micro-birrifici italiani.
Per concludere al meglio un pranzo o una cena, niente di più adatto dell'ottimo caffè artigianale (di propria tostatura) composto da una miscela di cru di caffè arabica centro-sudamericani e degli altipiani kenioti.

Insomma, al Ristorante Dordoni nulla è lasciato al caso, e ogni giorno è quello giusto per godere del piacere di una deliziosa cucina che coniuga, in perfetta sintesi, tradizione e innovazione.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK