Visit Cremona
venerdì 22 novembre 2019

Ristorante Palazzo Quaranta

sorge a Isola Dovarese

Ristorante Palazzo Quaranta
Palazzo Quaranta è un elogio alla ristorazione di alta qualità, grazie alle famiglie Bertoletti, Malaggi e Lazzari che con quarantennale esperienza riproducono una sintesi perfetta di profumi e sapori semplici ma inimitabili, valorizzati da un'accoglienza impeccabile.
L'attenta selezione degli ingredienti, sempre freschissimi e legati al territorio, il servizio attento e professionale, ma sempre cordiale del personale, sono tra gli elementi del successo di Palazzo Quaranta, un hotel ristorante che, da solo, merita un viaggio.
Il menù è frutto di ricerca e di grande esperienza, l'abbinamento enogastronomico è passione e piacere del meglio, per il gusto dello stare a tavola, per la gioia dei sapori genuini, per il valore delle tradizioni...

Specialità di casa Palazzo Quaranta
  • Filetto di maialino marinato al pepe, petto d'oca stagionato
  • Culaccia di Parma con perle di Grana
  • Scelta di affettati padani con verdure in agrodolce
  • Paté Maison con mostarda, miele e crostoni di zucca
  • Scrigno di sfoglia ai funghi porcini
  • Salmone marinato all'arancia su misticanza e crostoni di pane
  • Anguilla e pesciolini marinati con capperi di Salina
  • Lumache alla Bourguignonne
  • Risotto mantecato al burro tartufato con guanciale affumicato
  • Risotto con code di gamberi e agrumi
  • Risotto con zucca e castagne
  • Bigoli al torchio con rape spolpate e zucchine
  • Tortelli alla tinca e verdure brasate
  • Tortelloni al taleggio e peperoni
  • Tortelli di zucca (ricetta tradizionale del territorio)
  • Vellutata di zucca ai gamberi
  • Marubini in brodo di gallina
  • Medaglione di Coniglio farcito con Funghi Porcini (servito tiepido)
  • Filetto di Manzo alla Stradivari (Filetto spadellato servito su fonduta di provolone)
  • Filetto di Manzo con Lardo di Colonnata e Aromi
  • Petto d'Anatra alle Erbe Aromatiche (prima della cottura viene messo a macero con aceto, agrumi e erbe aromatiche)
  • Sottocoste di Manzo alla Griglia (servito con salsa fredda al lime, peperoni, coriandolo e cipolla)
  • Costolette di Agnello alla Griglia (Nuova Zelanda)
  • Scaloppe di Storione allo Zenzero
  • Filetto di Branzino alle Mandorle con salsa al Limone
  • Frittura di Pesce di Fiume (rane, storione, anguilla, acquadella)
  • Catalana (gamberi e scampi al vapore aromatizzati con aceto e pepe nero su base di verdure miste)
  • Gamberi al Whisky • Degustazione con mostarde di nostra produzione
  • Grana Padano con pere di stagione
  • Provolone saporito Auricchio con confettura di Visciole
  • Gorgonzola con mostarde di frutta
  • Ricotta di bufala con Miele di Castagno
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